Войти   EN  

Главная :: Форум :: Случаи УЗИ - Эхограммы, кинопетли, примеры из практики ::

Фиброаденома?

Метки: УЗИ молочных желез, Маммология, Фото, Видео, Клинический случай, Взрослый

.. 11-13 [из 13]
  11:43 23.10.2019

ostap,

Я сторонник доказательной медицины, т.е. научной медицины с человеческим лицом.

У нас в стране, как впрочем и за рубежом, ещё много докторов-"няшек" , которые больше верят фонендоскопу и пальпации, чем МРТ, УЗИ и пр., которые призывают не искать рак, т.к. путают доказательную медицину со статистикой и экономикой - Скрининг на рак ЩЖ не опр... , и столкновение с которыми врачу доказательной медицины ничего хорошего не сулит.

15:15 23.10.2019

Очередное , огромное спасибо вам ! Ваш сайт помогает мне учится , потому что мне зачастую не где посоветоваться, все варятся в своём соку !

Что касается убедительности я верю в наработанный глаз врача ,в анализ картинки , в интуицию ! И склонна прислушаться к мнению других специалистов . Если у меня есть сомнения я пытаюсь послать пациента дальше , возможно к ещё одному специалисту !

15:29 23.10.2019

Ох-ох-ох...

Да, к сожалению, многие врачи "варятся" в крайне узком круге, я создавал этот сайт, именно для обозначенных вами целей, чтобы люди могли общаться на профессиональные темы, но большей частью - им не до этого. Я могу судить об этом, т.к. и на других подобных этому сайту интернет-площадках та же картина "Репина"-Соловьева маслом.

В "глаз" я не верю, я верю изображениям, видео, грамотным заключениям и открытым источникам международных научных публикаций.

.. 11-13 [из 13]

Гл. редактор 
врач УЗД, Колесниченко Ю.Ю.

Тесты по УЗД 
Пройти

Калькуляторы 
Некоторые нормы (z-score) ЭхоКГ у детей по ППТ

Фракция выброса

Норма (z-score) длины селезенки у детей по возрасту и полу

Норма (z-score) ККР (длины) печени у детей по возрасту

Градиент давления

Словарь 
МР

Жидкость в плевральной полости на УЗИ

ООО

LAP

FGR

FMPAT

Симптом колеса в колесе

УЗ-классификация перивентрикулярного кровоизлияния

Зоб

ТЗСЛЖ

Реклама 

Статьи 
Дайджест - Случай выявления на УЗИ полупозвонка у плода на сроке 20 недель беременности

Дайджест - О разнице влияния кортикостероидов на исход болезни при гриппе и COVID-19

Дайджест - Случай эктопической загрудинной щитовидной железы

Дайджест - К вопросу о сложности выявления ЗПМР и тактике пренатального консультирования

Дайджест - Пренатальное УЗИ и аутизм

Форум 
Комната отдыха - Глобус пациента Москвы

Случаи УЗИ - Гигромы кистей

Научный - Слайды по УЗИ матки

Случаи УЗИ - Острый аппендицит, периаппендикулярный
инфильтрат

Случаи УЗИ - Паренхиматозная киста почки

Рекомендуем 
Руководство ВОЗ по УЗИ - Глава 1.15. Мошонка

Руководство ВОЗ по УЗИ - Глава 2.2.1. Акушерство. Первый триместр

Руководство ВОЗ по УЗИ - Глава 2.2.2. Акушерство. Второй и третий триместры

Руководство ВОЗ по УЗИ - Глава 2.2.3. Акушерство. Задержка внутриутробного развития

Руководство ВОЗ по УЗИ - Глава 2.2.4. Акушерство. Плацента, пуповина, околоплодные воды

Руководство ВОЗ по УЗИ - Глава 2.2.5. Акушерство. Шейка матки

Руководство ВОЗ по УЗИ - Глава 2.2.6. Акушерство. Многоплодная беременность

Руководство ВОЗ по УЗИ - Глава 2.2.7. Акушерство. Аномалии плода

Руководство ВОЗ по УЗИ - Глава 2.2.8. Акушерство. Допплерография в Акушерстве и рекомендации по протоколам акушерского УЗИ

Реклама 

Схожие темы 
Случаи УЗИ - БиРадс 3-4

Случаи УЗИ - Образования молочных желез 2

Случаи УЗИ - Birads 0?

Случаи УЗИ - Birads 5

Случаи УЗИ - Неонатальный мастит

Ссылки