Да, кстати те RCA которые я указал выше к указанному выше устройству видео-записи, скорей всего не подойдут, потому что они " компонентные" (3 видео RCA провода - красный, синий, зеленый) а у устройства видео-записи судя по видео на ютуб видео-вход композитный(один видео - желтый провод и 2 аудио - красный и белый) внешняя ссылка Т.к. насколько мне известно в VGA звука нет, поэтому из VGA красный и белый провода выходить не должны, возможно производитель напутал с цветами проводов. внешняя ссылка А вот такой, композитный RCA, должен подойти. внешняя ссылка Кроме этого, может возникнуть проблема с самим сигналом, т.к. он может быть в формате PAL, Secam, NTSC. Из-за несовпадения этого формата некоторые записывающие видео-устройства могут или неправильно отображать видео или вообще не видеть сигнал - написать, что сигнала нет. Один раз я с этим столкнулся, пришлось ехать сдавать видео-устройство обратно в магазин. Хорошее видео-устройство поддерживает все форматы и автоматически переключается на нужный. Одним словом, если долго мучиться, обязательно получится. Теперь вам понятно, с каким геморроем я получал первые видео петли для сайта с GE Logiq 400 MD GE Logiq 400 MD :: Метки ... и Shimadzu SDL 310 Shimadzu SDL 310 :: Метки... |