| Потребительскому воспитанию посвящается... Уже несколько раз в комментариях на ютуб я получил пожелание о том, что хорошо бы мне снимать видео большей длины. Дублирую сюда один из моих ответов на такие комментарии: "И вы не первый, кто этого хочет! Но вы должны понять, что это не блогерство, где идешь и снимаешь что хочешь, когда хочешь и как хочешь и если не понравилось идешь и переснимаешь заново, а тяжелая работа, в данном случае в реанимации для недоношенных, где УЗИ делается через маленькие отверстия для рук в герметичном прозрачном боксе для новорожденного, в процессе которой иногда удаётся что-то еще и записать на видео и поделиться этим с коллегами и студентами. Также длина нативной видеозаписи (т.е. сделанной сканером УЗИ, а не камерой смартфона с экрана сканера), как правило, определяется в настройках сканера, сканеров в больницах много, все они разные, настройки у них разные, врачам УЗИ не всегда удаётся их найти и увеличить эту длину, т.к. в разных сканерах эти настройки находятся в разных меню. Вероятно поэтому, вы не увидите много подобных нативных видео в том числе здесь на ютуб. Также вы всегда можете поставить более медленную скорость в плеере Ютуб или посмотреть эти видео столько раз, сколько вам будет нужно." | |