Как Вы уже наверно поняли, программный код сайта я пишу сам в свободное от работы время. Поэтому, если у кого-нибудь появятся прогрессивные идеи по его модернизации, обязуюсь их рассматривать и реализовывать по мере моих технических возможностей и свободного времени.
Не без удовольствия обнаружил, что наш сайт, по валидности аудитории ("Источники посетителей") определенной счетчиками Mail.ru, занимает, среди аналогичных известных мне проектов доступных к анализу, второе место, сразу после наиболее старого из сохранившихся - acustic.ru.
Под валидностью (от англ. valid - действительный) аудитории, как я и указал, я понимаю определение счетчиками Mail.ru "источников посетителей" - это соответствующий раздел статистики Mail.ru, в расчет не берутся посетители, источник которых "не определен".
ТИЦ и PR - закрытые алгоритмы, как они выставляются - одним их разработчикам известно.
Все правильно, как вы это пытаетесь сделать и не должно получаться! Не надо вставлять HTML-код или специальную ссылку с бельгийского домена! Надо просто скопировать ссылку с адресной строки браузера с youtube.com!
Модернизирована опция обработки ссылок в тексте сообщений и тем.
Теперь ссылки на картинки и видео с YouTube вставляются кодом вместо ссылки, что позволяет просматривать это содержимое на странице форума.
К сожалению, вынужден отключить поддержку вставки видео с YouTube в связи с началом неявного использования этим сервисом HTTPS-запросов, что не входит в рамки данного HTTP проекта.
Что теперь, будете задействовать собственный ресурс, я имею в виду собственное дисковое пространство на сервере для хранения видео? Или прибегнете к другим сторонним ресурсам?