|
|
Главная :: Форум :: Админка - Келья администратора - Стучаться! ::
| Критический сбой в работе сайт... | #1 | | |
| | | | | | | | | | | Сегодня в 8:30 МСК произошел критический сбой в работе сервера, в результате сервер отключился. В настоящее время работа сервера восстановлена. Приношу свои извинения за доставленное неудобство. | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | Сегодня в 15:20 МСК произошел критический сбой в работе сервера, в результате сервер отключился. В настоящее время работа сервера восстановлена. Приношу свои извинения за доставленное неудобство. | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | С пятницы до сегодня сайт временно был недоступен по независящей от меня причине. Происходил сбой системного программного обеспечения после установки обновления безопасности. В настоящий момент сбой определен, проведены работы направленные на предотвращение подобного в будущем. Приношу свои извинения за доставленное неудобство. | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | Сегодня в первой половине дня сбой повторился, сделал что мог для предотвращения его повторения. Приношу свои извинения за доставленное неудобство. | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | Начиная со вчерашнего дня и по настоящее время некоторые из вас могли получать страницу с 500-й ошибкой. Это я модернизировал сайт, написал один новый скрипт и отлаживал его, в процесс сервер периодически падал. Приношу свои извинения за доставленное неудобство, к сожалению не всегда удается писать код без ошибок. А поиск этих ошибок иногда занимает много времени, т.к., например, встроенная в язык программирования IDE логические ошибки не видит. | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | Если у кого-то недавно на сайте были ошибки или глюки, то это опять был я, писал очередной патч. Приношу свои извинения за доставленное неудобство. | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | Вчера во второй половине дня и сегодня могли возникать ошибки загрузки страниц - я продолжаю оптимизировать код сайта, без ошибок это редко выходит. Так что в очередной раз приношу свои извинения за доставленное неудобство. | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | Опять модернизировал сайт, сайт падал и т.д. Так что в очередной раз приношу свои извинения за доставленное неудобство. | |
| | | | | | | | | | |
|
|
|
|
|